Wie ändere ich ein geplantes Backup

Printer-Friendly Version
Product: 
ccc4

Backup auswählen

Wählen Sie das zu ändernde Backup aus. Wenn die Liste der Backups ausgeblendet ist, klicken Sie zunächst auf Seitenleiste einblenden.

 

Backup auswählen

Zeitplan ändern

Klicken Sie auf Zeitplan.

 

Zeitplan ändern
 

Ändern Sie den Zeitplan. Klicken Sie auf Fertig.

 

Zeitplan sichern

Klicken Sie auf Sichern.

Hinweis: Sollten Sie eine Änderung an den Backup-Einstellungen vorgenommen haben, die Sie wieder rückgängig machen möchten, können Sie auf Zurücksetzen klicken, um die Backup-Einstellungen auf den zuletzt gesicherten Stand zurückzusetzen.

 

Zeitplan sichern
 

Ihr Backup wird nun mit dem geänderten Zeitplan ausgeführt.

Tags: